Коломбина

У Коломбины нету маски,
В ней только страсти, да душа,
Она распахнута для сказки,
И в этом дева хороша.

Проста, приятна и пригожа,
Всегда улыбчива, светла,
Как солнца луч, сияет кожа,
И не нужны ей зеркала.

Никто из зрителей не знает,
Что по ночам она летает,
Ворует душу у глупца,
Не пропуская подлеца.

Тогда глаза ее печальны
И холода они полны,
Нет в них ни света, ни огня,
В них притаилась западня.


Рецензии