Сад надежд

Определила планку высоты.
Желаний цель. И выбрала дорогу
И справедливости, и доброты,
Но обрела лишь в спутники тревогу.

И каждый раз срезает, как цветы,
В саду надежд увянувшую ветку.
Ей ли не знать — от горней красоты
Плоды случаются довольно редко.


9 апреля 2014 г.


Рецензии