Она уходит...
Она уходит... в пустоту,
Ещё сияют шлем и латы,
Ещё все видят красоту.
Но свет исчезнет очень скоро,
Останется лишь легкий жар,
И новый день придет суровый,
Чтоб погасить души пожар.
Вот отчего ее нам жалко?
Зачем в печали слезы льем?
Ведь мы не видим катафалка,
Но мы не шутим и не пьем.
А нам бы петь и веселиться,
Играть на струнах душ своих,
И, может быть, она вернется,
Пускай, пока что, для двоих.
Свидетельство о публикации №114052009804