Никогда

Пустота, тишина, ты опять пьяна,
И уже никогда, и уже навсегда…
Открываешь шкаф и ныряешь туда,
Где любимый запах, что помнит весна…

Только знаешь, подруга, он видит тебя,
Только знаешь, подруга, он любит тебя,
Посему ты важна, посему ты должна
Эту жизнь проживать, хоть она и сложна.

Ты теперь никогда не будешь одна…


Рецензии