***
Живёт человек и все его знают.
Он товарищ и друг, все уважают.
Умирает, но память жива.
О нём вспоминают, говорят добрые слова.
Скорбят, ведь жил такой человек,
Нам не забыть его вовек!
Но вот другой, затворник, нелюдим.
Давай зайдём, поговорим.
Но дверь на запоре, пущать не велю.
И дом он построил в самом дальнем углу.
Любил лишь себя, добра никому.
Неприятностей обществу всему.
А умер, хоронили селом.
И не было скорби, и не было слов.
Как жил молчаливо, так тихо ушёл.
И дверь затворилась, приют свой нашёл.
Ни слёз, поминальных речей.
Он был и остался ничей.
Свидетельство о публикации №114052000978
Галина Борисовна Соловьева 26.05.2014 13:34 Заявить о нарушении
Галина, Галочка, привет!
Владимир Шуляк 2 27.05.2014 00:07 Заявить о нарушении
Галина Борисовна Соловьева 27.05.2014 14:31 Заявить о нарушении