Страх и тишина
Ты не хочешь сказать, что он дорог тебе,
Твои страх и молчание сгубят слова,
У которых в соперницах ходит халва.
Все мы знаем, что выбор всегда за ценой,
Кто готов, тот уходит совсем молодой,
Остальные живут, ожидая, когда
Призовет их к себе золотая звезда.
А пока мы живем, не молчи никогда,
Повторяй каждый день золотые слова,
Даже если гуляет дурная молва,
И тогда, когда скажут, что все ерунда.
Будь собой навсегда...
Свидетельство о публикации №114052009777