Я сошью

Я сошью себе на свадьбу
Изумительный наряд!
Россыпь смеха из объятьев,
Глаз любимых ясный взгляд...

В складках пышного наряда-
Мыслей чистых божество...
Я сердечных водопадов
Постигаю волшебство...

А на плечи - пелерину
Из твоих желанных рук...
Декольте на грудь, на спину-
Жадным взглядам на испуг...

Кринолин восторгов ласки...
А на талию - корсет...
Чтоб земной поверил сказке,
Что меня счастливей - нет!


Рецензии