Новые отношения

Я не умею ждать, простите.
Мне сложно это передать,
Но если Вы меня хотите,
То лучше сразу покорять.

Я спать люблю на первой встрече,
К чему нам лишние слова?
Расправьте же мужские плечи,
Пусть не страдает голова!

Ведь мне не надо шоколада,
Цветов, вниманья и кина.
Достаточно мне будет мата
И пару стопочек вина.

И про женитьбу позабудьте,
Кому она сейчас нужна?
Вы, главное, грубее будьте,
Чтоб не иссякла новизна.


Рецензии