Кружевное море
Всю скопленную нежность не растрачу,
Лишь низко припаду к сырой земле
И в первый раз от радости заплачу.
И побегут счастливые ручьи
В деревни наши, города и сёла,
И дети босоногие, ничьи,
Хлебнув воды, вдруг запоют весёло.
И мир уменьшится до комнаты моей,
Но в ней отныне вечно будет двое,
Лишившись вдруг границ любви своей,
Но подарив друг другу море кружевное.
Свидетельство о публикации №114052009750