Утреннее
Под ударом старого хлыста,
Так и я пишу какому-то там другу,
Адрес проживанья: пустота.
Кто я? И зачем с небес спустилась?
Жила ж хорошо, почти не зная бед.
А теперь я в жизнь свою влюбилась –
Виноват в том чертов Интернет.
С непривычки мне бывает сложно,
Но амбициям моим еще трудней:
Я их загоняю в дальний угол,
Чтоб смотреть на утро веселей.
Свидетельство о публикации №114052009736