ну так что? потанцуешь со мною?..

                Стоят столбы да столбики...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/06/07/7179




ну так что? потанцуешь со мною?..
или так разобиделся, что!
каждый взгляд твой как холмик открою,
и найду - от чего и за что.

обниму ниже талии где-то...
заломлю ручки аки слова.
ведь уже начинается Лето.
и от запахов - голова

ох, кружится, мой славный и бережный.
не обидела? стопочку - на!
что-то долго ходили мы берегом,
вместо - плыть за буйки, где Луна.

раскачаясь в безумство качельное,
доставая носочком небес,-
я как в Детстве лечу, только хмельная
над заливом, а после - где лес

утопающий кронами в ландыши,
ароматами мчится стремглав...
где играют лишь ангелы в ладушки
над закатным повстанчеством глав!


                20мая 2014года 22:09


Рецензии