Знакомство в интернете, глупость большая...

Знакомство в интернете, глупость большая,
Теперь и Васька об этом знает.
Бежал так, что пятки сверкали,
Как не старались, его мы не догнали.
Корова тоже догнать не сумела,
Хоть очень замуж она хотела.


Рецензии