11 ноября. Божья защита

“Ни одно оружие, сделанное против тебя, не будет
успешно; и всякий язык, который будет состязаться с
тобою на суде, ты обвинишь. Это есть наследие рабов
Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь”. (Исаия 54:17)


Ничто не сможет раздавить вас никогда:
Болезнь ли, обстоятельство, проблема.
Бог обещает в Своём Слове нам:
Всё то, что против, будет безуспешным.

И если дьявол атакует снова
В какой-то сфере вашей жизни, то
Не плачьте никогда, не умоляйте Бога
Спасти вас, а напомните о том

Себе, что Бог пообещал вам в Слове.
И это обещание используйте тогда,
Чтобы противостать делам врага, которыми
Он вас пытается теперь связать.

Затем через молитву утвердитесь
В том обещании. Скажите Богу так:
“Отказываюсь я бояться ныне
Того оружия, что выставил мне враг.

Не сможет, верю, ничего он сделать.
Согласно Слову Твоему, оно,
Оружие врага, не даст успеха
Ему не лишь сейчас, но никогда.

Ты защитишь меня, чтоб ни случилось
На всех путях судьбы моей земной.
Благодарю Тебя за Твоё Слово Жизни
И за победу вечную с Тобой.


Рецензии