Полный греческий салат водки

Полный греческий салат водки
Никто не поймёт, да и не нужно
Я, как типичная жена, пытаюсь приготовить ужин
Ты пьяный такой неуклюжий

Два длинных, один короткий
Мы пытаемся существовать
"Ты же обещал завязать!"
Теперь мне стало плевать

Вчера были новые эти колготки
Сегодня ты уже пьян
Вчера у тебя с друзьями кальян
Сегодня ты д'Артаньян

В командировке не лучше погодка
Ты проживёшь без меня
Любили друг друга, хотя
Так больше нельзя

Друг другу грызём по-тихоньку глотки
Прошло уже годика два
Нам не поможет даже трава
Ложны все эти слова

У тебя изменилась походка
Я снова беременна
Я больше в тебе не уверенна
Под поезд как Анна Каренина

Разбилась о быт лодка
Три года и двое детей
Мы любим ещё сильней
Своих, других людей


Рецензии