Можно я больше не буду взрослеть?
Пожалуйста, время, остановись!
Я не хочу влюбляться и ложно дружить.
Пожалуйста, беззаботность, вернись!
Я просто хочу вернуться ненадолго назад:
Где обиду лечил конфетами, а не коньяком,
Где мог улыбаться, не оглядываясь по сторонам,
Где табаком еще не пропах мой балкон.
Я хочу снова дружить просто так:
Без лицемерных подтекстов, без выгоды для себя.
Мчаться по улице в драных штанах,
Не думая, что подумают про меня.
Можно я больше не буду взрослеть?
Мам, утром рано вставать в детский сад.
Там я буду воспитательниц донимать
И быстрее хотеть этим взрослым стать.
Свидетельство о публикации №114052009689