Стих для девушки, которая понравилась моему другу

Живет на свете девушка Асема,
Мне нравиться она, она прелестна.
Ее очи сияют как звезды,
Как молодая луна улыбаются ее губы.

Учится она в медицинском колледже,
Ее общение со мной особенное.
В белом халате она как ангел,
Светлая у нее душа, любой бы запал.

У нее нет крыльев, а она летает,
Ее походка меня вдохновляет.
Спасибо Асема, что есть ты на свете
Прими эти цветы, они как ты чудесны!

                20.05.2914г.
                23:53ч.


Рецензии