Родине
Во дворе замерших труб
Ночь глотает фонари,
Листья дрожию поют,
Даже говорят они.
Я любовью унесусь,
Позже слепится заря,
В этот двор я не вернусь
И сейчас в нем нет меня.
И окно горит в ночи,
Даже тень его - не мрак,
Вечный отклик тишины
Так похож на лай собак.
Детство! Детство - мой покой,
Отпускается на волю -
Буду я теперь тобой
И приду туда тобою.
Я любовью простирусь,
Позже слепится заря,
В этот двор я не вернусь
И сейчас в нем нет меня.
май 2014 год
Из цикла стихов " Родине "
Свидетельство о публикации №114052009663