День Милосердия!!!
Не все ведь люди пока знают.
Запечатлён на веки он
И я спешу вас всех поздравить!!!
Удел землян творить добро,
Быть милосердным и любимым.
Идти по жизни помня что,
Мы с Богом все теперь Едины.
Отныне промысел у нас
Один на всех, любить Россию.
Святая Русь она теперь,
С любовью всё мы восстановим.
День Милосердия сегодня
Отметили все,кто как мог.
Отныне это будет праздник
Для всех кто с Богом, кто Един!!!
Свидетельство о публикации №114052009661