12 ноября. Позвольте потоку течь

“Посему и мы, имея вокруг себя такое облако
свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий
нас грех, и с терпением будем проходить предлежащее
нам поприще, взирая на Начальника и Совершителя
нашей веры, Иисуса”. (Евреям 12:1,2)


Не давайте грехам плоти славу Божию украсть.
Не считайте невозможным не суметь противостать
Ей. Чтобы возможным было это, нужно всегда только жить
Под контролем Его Духа, на Христа смотреть и быть

Его голосу послушным. Он покажет вам тогда,
Как и что вам сделать лучше, как греху противостать.
Сила Божия и слава проявляться, течь чрез вас
Начнут, когда грех оставите: Богу нужна чистота.

И тогда переживёте чудеса, знамения
Те, которые пророки древности хотели бы
Видеть. Не пришлось им. Это – поколенья нашего
Принадлежность. Будьте теми! Тогда Бог помажет вас.


Рецензии