За окном моим соловьи поют...

За окном моим соловьи поют,
Я таких еще не слыхала
Заведет один сладко трель свою.
А за ним другой-подпевала ...
А то стихнут вдруг, помолчат чуть-чуть,
Будто новые ладят струны,
И опять начнут   звать своих подруг,
Серенадой ночною лунной...
20.05.14


Рецензии