Пока не видно...

                Другу

Пока не видно в поминальных свечках
Дрожанье наших лиц с оттенком мрака.
Но холодок уже сквозит при встречах,
И белая отглажена рубаха.

Пока не видно.  Все, что мы хотели,
Чтоб вечно жили те, кто с нами рядом.
Пока не видно…  Птицы прилетели.
В ладонях райский сад и звездопады.


Рецензии