Голову с плееч!
Голову с плеееч!
Моя королева червовая,
Для вас приготовил я речь,
Но только я рот приоткрою,
Вы скажите « голову с плеч!»
У вас есть свое королевство ,
У вас есть сто тысяч слуг,
Хвальбу вам услышать столь лестно,
Сколь тесен друзей ваших круг.
Правительство- это не важно,
Для вас жизнь всего лишь игра.
Не важно, в крикет или в покер,
Не важно где и когда.
Вокруг вас лгуны и подлизы,
Вам нравится слышать вранье.
Ведь все выполняют капризы.
« Закон – лишь желанье мое!»
Но ради себя все стараются
Всегда избежать с вами встреч,
Ведь если вам что не понравится
Услышим лишь « голову с плееееч!»
Свидетельство о публикации №114052009636
Бейка 31.05.2014 03:13 Заявить о нарушении
Сара Лиман 03.06.2014 00:04 Заявить о нарушении