Круг начерчен на дороге...

Круг начерчен
На дороге,
Чтобы черти,
Ведьмы, боги
Не проникли в суть загадок
Наших страхов, снов, оглядок.

Круг начерчен,
Ни пробела,
Только смерчем
С кругом белым
Вмиг расправятся, поверьте,
Наши собственные черти.


Рецензии