Тени

Темной змеей из мрака,
В сердце вползает злость.
Стремительным шагом проходит,
Рассвет превращая в ночь.

Как стадо баранов, в угол,
Сбиваются стыд и любовь.
Рассудок с игольное ушко,
Сбросил с себя контроль.

Хочется встать и проснуться,
Поверить, что все не со мной.
Но тени хохочут, но тени смеются,
Тени кричат, что ты мой.

Бороться, последнее дело,
Смириться, гордыню унять.
Смиренно кресту поклониться,
У Бога души не отнять.


Рецензии