Мудрость Иванова дня
Равны перед Прокрустом,
Костёр – костёл для кустарей,
Искусанных искусством;
Оно для тех, кто предпочёл
Ярилин храм руинам
И едкие укусы пчёл
Укусам комариным,
Но пусть мы в капище весны,
Пусть мирозданье – улей,
И под защитой муз равны
Поэты перед пулей.
24.06.1987.
Свидетельство о публикации №114052009623