Сорная трава
Не может оторваться
Край синего платка.
Мои глаза слезятся
От твоего венка.
Мои глаза краснеют,
Где сорная трава,
Где под лучами солнца
Дурная голова.
Где рыжие колосья
Играют в поле ржи,
Где вместе довелось нам
Встречаться у межи.
Где спорил каждой ночью
С тобой мой пылкий нрав.
Заправил прядь за обруч,
С лица ее убрав.
И быстро, словно ветер,
Но тихо, как трава,
Проплыли в светлом небе
Заветные слова.
Где вереск отцветает
Весенним теплым днем,
Мы в прятки поиграем
И два венка сплетем
Моя душа смеется,
Где сорная трава,
И в счастье признается
Дурная голова.
Свидетельство о публикации №114052009586
Кира Спирит 09.08.2014 18:32 Заявить о нарушении