Ты моя Женщина...

Обычный с нежный майский день,
заглавной буквой напишу в тетрадь.
Весны цветения одежды ты надень,
я уведу тебя в ночную гладь...
---
И вместе растворимся по ночи,
одежды Страсти кинем в темноту...
Дыханием сердца подберем ключи,
друг другу подарив Любовь,не суету...
---
Весенним ароматом жарко ввысь...
вершиной сладко прихватив волну...
Под утро уходить не торопись...
Ты Женщина и я Люблю Тебя одну!..


Рецензии