Когда утихнут пушки

Когда утихнет канонада
С делёжкой денег средь «своих»,
От радости взликует Рада
Коль чубчик Путина поник.
Под петушиное квохтанье,
Про Газ, Камаз и Автоваз,
Найдут Иуды содержанье:
Спаси Христос от бесов нас…

А русский жлобский покупатель
Берёт на веру как то враз,
Что прощебечет заседатель
Министр торговли, педераст…
От века видно человека,
Но вот сегодня лишь в чести:
Петушье дело кукарекать
У чёрной задницы , прости…

Дешевку гнусной пропаганде
Дать человечие лицо,
Способна только шайка бля...ей,
Американское яйцо…
Оно уже лет двадцать зрело
Чтоб не остаться в дураках,
Отмыть необходимо тело
В крови, как скажет олигарх…

Не надо и плохой погоды,
Чтоб зелень просто продавать,
И, несмотря на все невзгоды
Народной кровью торговать. 
Хохлы, упёртые, лихие
Лас Вегас вам хочу продать,
Барака тоже…дорогие,
Что у него по жизни взять?

Всем людям свято обещаю
Вот только рюмочку налью,
Хохлов уродов не прощаю
Как  идиотов, во хмелю…
У Божьих врат и не старайтесь,
Пан Яйценюх заменит двух,
Говно позорить не пытайтесь
Петух и в Африке петух.
        20.05.2014г.


Рецензии
Саша, дорогой!Что же ты играешь в молчанку, али прогневал чем то? Отзовись.

Александр Вайсман   21.05.2014 07:27     Заявить о нарушении
Сашенька, привет. Ну какая молчанка? каждый день как проклятый сижу за компом,
от нечего делать соорудил станок для заточки кухонных ножей. иногда встречаемся с друзьями ну и сам понимаешь...22.06.стукнет 70, пора собирать чемоданы...Шучу
конечно.А так ничего, тружусь по маленьку.Арон гольцнр сейчас где то там у тебя, в Штатах.всё нормально Сашенька, по прежнему ценю тебя и уважаю.
Обнимаю.21.05.2014г.

Александр Нелединский   21.05.2014 14:12   Заявить о нарушении