наверно ты - вообще не ты!

                эротика на высоте! вы в лодке страсти
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/11/22/5233




наверно ты - вообще не ты!
перевернулась лодка страсти.
вокруг зелёные кусты.
ни зги не видно от напасти.

даёшь из лилии испить
годины горечь вместе с мёдом.
теперь я скорость Света длить
смогу до горизонта. йодом

богат счастливый ветерок,
что ублажает в изобилии.
над нами небо как сурок
соблазном давит камарильи.

и вербной тягой между дел
атласных дней напоминание,
скажи же, что бы ты хотел
взамен смирительных свиданий?

достаточно ли капли лишь,
чтоб зачеркнуть молитву эту?
или как странный нуворишь,
не зная ключика от лета,-

бездарно станешь прозябать.
твоих обид - гроз майских боле.
а я... не стану уповать
на клетку, коль сама на воле!


                20мая 2014года 21:52   


Рецензии