13 ноября. Востребуйте то, что по праву принадлежи

“Аллилуйя. Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий
заповеди Его. Обилие и богатство в доме его, и правда
(праведность) его пребывает вовек”. (Псалом 111:1,3)


Духовная сфера – невидимый мир,
А зримая сфера есть сфера Земли.
Они очень связаны между собой:
Физический мир – отраженье того,

Духовного мира. Что там происходит,
То может быть здесь. Мы здоровье находим
Или получаем тогда, когда верим,
Нам Бог открывает в Небесное двери.

А взять процветание. Тоже ведь так:
Начнёте духовно когда процветать,
Тогда и физически иль материально
У вас будет тоже достаток. Нормально

Всё это. Не верьте, что это не так.
Господь наш сказал Царства Его искать,
А всё остальное приложится нам –
Иначе, нам Бог процветание даст.

Имеете право на то и другое.
Востребуйте верой у Господа Бога
Того и другого. Мы – Божии дети.
Богатства у нас на Земле и на Небе


Рецензии