Астральное

Астрология-наука
              для того и создана,
чтобы карма
              нашей жизни-
ну, светлей
             у всех была.
Обходите
           стрелы - козни.
Не идите
           на рожон.
В этом есть
           святое слово.
И не будешь
            поражён.
Нас светила
            с неба просят:
Жить,
            по-совести,поди.
Ну а если,
            честь нарушишь-
Милости уж
            не проси.
Звёзды светят,
             звёзды знают.
Всё, про нашу
             жизнь.....
И, впредь:
            заповеди не нарушишь,
Ты -
            счастливый человек!


Рецензии