инстинкт

привычка скрывать свои чувства
въелась настолько, что стала инстинктом
где-то в глубинах души
и на бескрайних вершинах.
и нам бы остаться собою,
и нам бы пытаться спастись, но
никто не хочет спешить
и перестать быть паршивым.

одиночество в моде. нынче
одиночество стильно.
и, как бы нам не хотелось открыться,
мы снова боимся.
боимся мы быть собою,
боимся пораниться сильно
о безразличных людей,
что тоже боятся открыться.


Рецензии