Иллюзии

Мы снова едем в радугу.
Твоя машина заправлена.
Давай же осуществим мечту.
Под музыку взъерошившую
сердца.

Ты улыбаешься мне.
А я вижу лишь игру красок.
Несбыточные мечты.
Это все что с нами?
Или нет.

"The Rolling Stones" - играет.
Замечай, замечай
как я люблю это.
Заметь каждую деталь
в нас.

Мы не больны, не верь.
Мечтать любить -
наш дар.
Мы заиграемся сегодня.
И разойдемся навсегда.

Так как чтоб счастье
заслужить.
Родной нам надо еще жить
А мы попали в мир иной.
Где звезд нет больше.

И весь рой, зла,
улетучился на нас.
Зато не платим мы
за газ.
Да и ведь радуга у нас.


Рецензии