Без границ

Без границ -
Не/такт моих шагов
Без "ресниц" -
Осколком - имя.
Серебром
В родник размытых снов
Прозвеню:
Моя Богиня...
В шёлке дня
Где отраженный день
Я себя
С собой играю...
Дождь рискует
Бликов тень
На душе,
Что я теряю:
Каждый час -
Как неудобный след:
Бирюза на
Перламутре -
Ты читала
Мой сонет?
Сеть дождя
На Камасутре -
Ты забыла правду:
Меня - нет?
Лишь сияние
В дождливом утре?



И давно забыла след меня:
Бешеный,
И неозначен
Я - константа:
Бег слепой коня,
Дымкой озноблённости
Охвачен...

Не жалея, не живя -
(Не в плач
Мне губить лихие вихря краски):
Я себя кастрирую,
Палач
В небеса распахнутой
Развязки...

Поцелуй любви -
Весенний лёд:
Он, тебя собой задеть
Не смея,
Медленно по черноте плывёт,
Облаками огненными грея...

Без границ, без багровея "жаль",
Без попытки "руку взять, немея",
Я тебя зову в снежинок даль -
В вальс катастрофический "не смея...
Смея... смея... смея...



 


Рецензии
знаешь) с каждым словом-штрихом рисунок проступает всё ярче, с каждой нотой вальс звучит всё явственней. особый такой) как переплетение)

Нимродель   20.05.2014 03:07     Заявить о нарушении
И немного хромающий) О! Хромающий - монохромный;-)

Сергей Глинский   20.05.2014 10:02   Заявить о нарушении
хорошая мысль-идея)) давай её думать вместе)

Нимродель   20.05.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.