Не верь

            
Мой друг, не говори:  «прощай»,
Кивая на души своей ненастье,
Не рушь любви взаимной рай,
Не рушь предел земного счастья.

Я верю, хмарь с души сойдёт,
Отступит серое ненастье.
Тепло любви растопит лёд
И вновь ёе согреет счастье.

Крепись под натиском судьбы,
Будь нежен с верными друзьями,
Не верь наветам ворожбы,
Будь чист пред божьими очами.

Не верь наветам ворожбы!


Рецензии