А назавтра
Много слов несказанных нашли...
А наутро разом отрезвели
И на первой пристани сошли."
(Михаил Анищенко-Шелехметский)
Произнёс. Поверил. Повторил.
Поручкался с ангелом удачи.
Столь азарта и хороших сил,
Словно праздник по счетам оплачен.
Будет вечер. Буйной голове
Не долженство строгостью укора.
Будет утро лёгким, как привет
Обещанья: «Скоро! Скоро! Скоро!»
Больше ничего. Душа – сосуд,
В ней ведь тоже доза алкоголя.
Светятся глаза, слова не врут,
Им сегодня – воля! Воля! Воля!
Воля улыбаться во хмелю,
Обводить лучами танцплощадку.
А назавтра стены побелю.
Выложу над памятью брусчатку.
18.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114052009456
Игорь Козлов-Капитан 20.05.2014 22:35 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 20.05.2014 22:54 Заявить о нарушении