С Днём рождения! Анекдот

«Посмотри, какие славные открытки:
Котики, зайчата и улитки!
Какую лучше бы открытку ты взяла?» -
«Да, что-то я тебя не поняла:
Тебе зачем  такие «вдохновения»? –
«Хочу поздравить своего Козла –
Ведь у него сегодня День рождения!»

2014г.


Рецензии