Грезы

    
Белый снег искрится-
- Прелесть января.
Время тройкой мчится,
Новый век творя,

Выбивая слёзы
И тебе, и мне
Ветер сеет грезы,
Дань неся весне.

Но снега растают
Дав простор ручьям.
Рощи заиграют
Вторя соловьям.

А пока морозом
В плен взяла зима.
Придаёмся грёзам
Призрачного сна.


Рецензии