Я просто хочу

Я просто хочу играть на гитаре,
Пиво холодное попивая у речки.
Я просто хочу быть в вечном угаре
И с дурочкой милой лежать на печке

Гулять безумно я желаю
С друзьями милыми часами напролет.
И в жаркий день не унывая,
Мысли свои пускать в дальний полет.


Скорей бы уже отдохнуть
От забитых учебой дней.
И чтоб от счастья не мог уснуть!
И чтоб в сердце становилось теплей!

Мне нужно многое забыть
И заново попробовать начать...
Все-таки пожестче нужно быть!
И чего-то лучшего от жизни ждать.

Кстати ,друг, мне все равно!
Я буду также верить людям!
Счастливым быть мне суждено
И Дам отпор я всяким судьям.

Так выпьем вместе за удачу!
И улыбкой широкой отгоним печаль!
И с теми, для кого я что-то значу,
Гордо посмотрим в светлую даль!


Рецензии