Проганю тоску, печаль...
С вихрем белая метель,
Занялась пурга… Ненастье…
На губах застывший хмель.
В плен взяла меня шальная,
Леденящая тоска,
В закрома добро сметая,
Серебрится на висках.
Прогоню тоску, печаль я,
Отогреюсь у костра,
Губы страстным поцелуем
Ночь хмелила до утра.
Свидетельство о публикации №114052009436