Слаб человек...

Ох,слаб человек духом бывает,
Когда хорошо всё - вера слабеет,
А когда беда прилетает -
-У иконы слёз не жалеет...

А жизнь - как восхождение в гору,
С подножия путь начинает каждый,
Но кому-то пик - вершина забора,
Кому-то Эльбрус - утоление жажды.

То камнепаду простор,то лавине,
Заставляют нас прижиматься к скалам,
Кто-то свернёт,кто-то остынет,
Кто-то рукою махнёт устало...

Только упорный,даже сорвавшись,
Кожу сдирая,будет цепляться,
Пропасти,бури не испугавшись,
Он до конца сумеет подняться!


Рецензии