записка
Почти мешке снаружи мокром.
Дождь продолжает громко капать
И растекается по окнам.
Листочек беленький и тонкий,
А скулы сводит желваками,
И я всё мну его в ладонях,
Пытаясь прочитать руками.
2014.05.20
Свидетельство о публикации №114052009416