Белое

В оттенках белого еще много нетронутых красок,
ярче всех – облака с переливами солнца на спинах.
Они к нам прилетают из дальних разбуженных сказок,
там, где пеной морскою и снегом искрились на льдинах,
иль густыми туманами застилали земные фантазии,
и в июне полоской горизонт оживляли полпятого,
пародировал пух вас с деревьев и хлопок, что в Азии,
создавая иллюзию чистого и не помятого.   


Рецензии