Соловушка
Соловей – соловушка по ночам поёт,
Так подружку милую, он к себе зовёт.
Трелями чудесными освещает тьму,
Песнями прекрасными славит он весну.
В дни далекой юности, чувства, не тая,
Мы с тобою слушали песни соловья.
Промелькнули юности светлые года
В памяти оставили след свой навсегда.
Соловей – соловушка по ночам поёт,
Так подружку милую он к себе зовёт.
Пой же, пой соловушка, за собой зови,
Души наши песнею, в чудный рай любви.
Свидетельство о публикации №114052009395