Как нам жить?

Как нам жить, никто
Не знает!

Да и никто ведь не
Подскажет!

Жить с оглядкой или
Без!

Иль ловить моменты в
Жизни!

Вот есть песенка такая,
Что надо жить умеючи!

Надо мол жить и припеваючи!

"Голубой щенок - Надо жить умеючи".

Я не знаю неудач,
Потому что я ловкач.

Коль дорогу перейду
Попадете вы в беду,
Попадете вы в беду.

Надо жить умеючи,
Надо жить играючи.

В общем надо братцы жить
Припеваючи.

В общем надо братцы жить
Припеваючи.

Я глупышек простаков
Обманул и был таков.

Ни печали, ни забот
Знать не знает Черный Кот,
Знать не знает Черный Кот.

Надо жить умеючи,
Надо жить играючи.

В общем надо братцы жить
Припеваючи.

В общем надо братцы жить
Припеваючи.


/Исполняет
Миронов Андрей
Композитор (музыка)
Гладков Геннадий
Автор текста (слов)
Энтин Юрий
Год
1976/


Рецензии