***
За хамство грубое, покрыто ложью,
Признайся всем что ты свинья,
Но нет,ведь это слишком сложно.
Оставь меня, и просто уходи,
Я не смогу простить такую наглость,
Ведь я ждала и думала, любил,
А ты еще не наигрался.
Твои слова все о любви,
В одно мгновенье стали пылью.
И уважение твое,
все тоже оказалось былью.
Пожалуйста прошу оставь меня
Дай мне почувствовать себя счастливой,
Не вправе я судить тебя,
Поймешь, как станешь не любимым.
Все познается в сравнении знаешь
Не дай бог, тебе в человеке увидеть себя
Может только тогда ты узнаешь,
Как это больно,и вспомнишь меня.
Свидетельство о публикации №114052009386