Счастье

            
В чём есть счастье для людей?
Чтоб у них был стол и дом,
В доме игры, смех детей,
Чтоб тепло всем было в нём.

Чтоб лишь мир на всей земле,
Чтобы солнце свет несло,
Чтоб в тебе, и чтоб во мне
Зрело лишь одно добро.

Чтоб святая песнь любви,
Лилась бурною рекой,
Чтобы пели соловьи,
Услаждая нас с тобой.

Вот так вижу счастье я,
Вникни, друг мой, и внемли.
Пусть же будет песнь моя
Гимном счастья и любви.


Рецензии