Межгалактические переговоры

Я прорвалась к тебе по линии
Кричу,рыдаю,я с тобой
А окна все покрылись инеем
Алло,гражданочка,отбой

А где-то там в другой галлактике
Такая ж девушка звонит
И вот уже звонок на старте
Алло,алло Сатурн молчит

И словно сквозь потоки времени
Через Вселенную прорыв
Алло,в девятом измерении
Гудки,слова,опять обрыв

Я выхожу на улицу Земли
А ты в созвездьи Близнецов
Исловно отблески вдали
Слышны обрывки голосов


Рецензии
Так необычно! Очень душевно и загадочно.
Радужных строк!)

Тася Сивояра   21.05.2014 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И вам успехов!

Светлана Филатова 5   22.05.2014 20:24   Заявить о нарушении