Для тебя

Мне казалось, что осень меня угнетала,
Все время испытывала и силы забирала.
Но в тот момент я не понимала,
Что она меня с тобой связала.
В тот день я тебя еще не знала,
И сквозь прожектора и толпу твой голос познала.
Зачаровал меня и эти мурашки по коже
И только сейчас поняла как мы с тобой похожи.
Ты возможно думал я давила,
Все время нервничала и нудила.
Но дело в том, что себя я погубила
Когда свое сердце для тебя открыла,
Я стала опять слаба и уязвима.
 
Поэтому тебя я просила не ранить, не обидеть.
Ведь тепло и доброту хочу дарить,
Поцелуй на своих губах ощутить,
 и никогда от тебя не уходить.

От твоего взгляда все замирает,
И в этот момент никто не представляет,
как нужны эти глаза, твои слова и рука...
Все крепче в объятьях сжимает
И я, мое сердце понимает,
Потихоньку доверяет, и больше не убегает...
С тобой в один такт играет,
пусть это не исчезает.


Рецензии