Я благодатью спасена

Ветшает плоть моя, ветшает,
Хочу иль не хочу, но так.
Земли законы в ней слагают
Тропу в могилу и во прах.

Но есть ещё законы Духа.
Их Бог открыл мне, когда я
По вере приняла Иисуса.
Теперь во мне Его заря

Творит тропу иную: в Вечность,
Где жизнь не умолкает, нет.
Я буду жить там с Богом вместе,
Меня родил Он для Небес.

Открыл законы Духа Жизни,
Я благодатью спасена
По вере сердца, и Дух Жизни
Во мне творит тропу Христа,

Любовью полнит сердце, душу.
В любви содержится Закон.
Любовь лишь окрыляет душу,
Любовь к распятию ведёт

Плотское в нас. И только вера,
В которой действует любовь,
Сильна, крепка и неизменна,
А потому что в ней Господь

Сам совершает эту веру.
Закон греха уводит в смерть.
Закон же Духа неизменно
Творит в нас жизнь, в которой свет

Не истлевает, не тускнеет.
Ветшает плоть моя, но дух,
Зажжённый Богом, пламенеет
И обновляет плоть мою.

Он наполняет меня силой,
В которой Божье естество,
Чтобы идти по жизни мира
Не просто так, - тропой Его.

Он избирает нас сегодня
Для Своей славы на Земле,
Чтоб люди узнавали Бога,
Чтобы спасались в каждом дне

Земного времени. Не вечно
Теченье дней: всему предел
Есть на Земле и во Вселенной -
Так Бог создал всё. Повелел

Родиться времени однажды,
И в нём предел поставил Он
Земле и небу, солнцу, звёздам,
Эпохам всем. И только Он

Не изменяется. Сегодня
Он предлагает выбор нам:
Жизнь вечную в Его свободе,
Но это ты решаешь сам.

И если плоть моя ветшает,
То дух мой крепнет с каждым днём,
Чтобы идти не уставая
Всегда лишь только за Христом.


Рецензии